Obras no pudo en la primera final

Obras Basket cayó en la primera serie final ante Berazategui por 59-49 y el martes buscará revertir la historia en el Templo del Rock.

Berazategui buscó desde un principio imponer condiciones y asentase en la cancha. El primer tiempo fue de ráfagas, ya que el conjunto local rápidamente se puso en ventaja y llegó a sacar diez puntos de diferencia pero luego el tachero, gracias a su juego interno, emparejo las acciones y cerraron la primera mitad 30-26

En los segundos veinte minutos se mantuvo la tendencia que se vio en el principio. Berazategui sacó provechó del juego rápido, de la presión en la salida rival y generó pérdidas, malos pases y algunas distracciones en su rival. El ritmo siempre fue frenético y las defensas agresivas, pero el local nuevamente sacó una mínima ventaja y sentenció el partido y el resultado final 59-49. Bárbara Landro, con 14 unidades, fue la destacada del conjunto aurinegro

OBRAS (49): B.Echeverría (6), S.Castillo (6), B.Landro (14), N.Teodori (9), J.Ale (3), S.Moore (3), J.Puchetti (8). DT:I.Narvaja

ESTADIO: BERAZATEGUI