Obras consiguió una victoria sin atenuantes

El primer equipo femenino de Obras Basket derrotó contundentemente y sin problemas 94-29 a U.V de Munro en condición de visitante y quedó en el segundo puesto de la tabla.

Desde el primer cuarto, en el que apenas permitió dos puntos, el aurinegro sentó las bases de lo que sería el juego. Fue muy intenso en defensa y aprovechó de gran manera los rápidos contragolpes que generó. Anotó 29 puntos y repartió el goleo en todas las jugadoras que iniciaron el quinteto titular. Julieta Alé, una de las figuras del encuentro, finalizó el período con ocho tantos.

A partir del segundo cuarto, Ignacio Narvaja, su director técnico, comenzó con una rotación que le fue muy efectiva. Vecinal en ningún momento pudo hacerle frente, tuvo muchas pérdidas y le costó mucho anotar. El rockero pudo mantener una gran distancia en el marcador, continuó la misma línea de juego y encontró respuestas en la banca para sellar la primera mitad 49-12.

Obras, aun teniendo la tranquilidad del abultado resultado, siguió atacando al aro con decisión y en ningún cuarto anotó menos de 20 puntos. Cinco jugadoras convirtieron más de doce puntos (Alé, Moore, Echeverria, Castillo y Landro) pero fue Sierra Moore, proveniente de Estados Unidos, la gran figura con 21 anotaciones. Las dirigidas por Narvaja siguen mostrando un gran nivel de juego y continúan por la senda del triunfo.

SINTESIS DEL PARTIDO:

OBRAS BASKET (94): B. Echeverria (13), S.Castillo (12), S. Moore (21), B.Landro (13), J.Alé (13), S.Carranza (0), J.Puchetti (6), M.Sabater (4), N.Teodori (7). DT: I.Narvaja

U.V. MUNRO (29): G.Pescialli (6), G.Bossio (0), M.Gatelli (0), B.Ramos (2), C.Ferrer (4), M.Jerez (17), G.Cordal (0). DT: R.Castillo

PARCIALES: 29-2, 49-12 (20-10), 71-20 (22-8), 94-29 (23-9)

ÁRBITROS: M.Costales, V.Spinazzola

ESTADIO: EL TEMPLO DEL ROCK (OBRAS BASKET)