El equipo femenino B alzó la copa

El primer equipo B de Obras Basket cayó ante Telefonos A 65-51 pero es campeón del Torneo Superior Norte B2 gracias a la diferencia obtenida en el primer juego (+26).

El aurinegro, tal vez resguardado con la buena ventaja conseguida en el primer juego, entró desconcentrado, tardó un cuarto en asentarse en el juego y se encontró con un rival agresivo, intenso y dispuesto a dar vuelta el marcador. Luego de los primeros dos cuartos, y de un segundo tiempo en el que el tachero mejoró considerablemente en el juego, las dirigidas por Gustavo Avellaneda terminaron arriba en el marcador por la mínima.

En el segundo tiempo Obras volvió a cometer errores, fue impreciso en la definición y Telefonos consiguió una luz de diez tantos, que mantendría durante casi todo el parcial. El tachero remontó varias veces el marcador, pero nuevas equivocaciones producto de los nervios terminó de cerrar el juego a favor del equipo local por catorce unidades. De todas formas, el excelente resultado conseguido en el partido inicial le permitió al equipo femenino de Obras consagrase campeón. Anani, con 16 puntos, fue la gran destacada del aurinegro.

OBRAS (51): H.Anani (16), Castro (0), C.Rodriguez (5), J.Perez Castro (10), A.Toniolo (2), C.Muñiz (12), S.Casini (5), A.Nessi (0), A.Tovar (0), J.Ponce (0). DT: G.Avellaneda.

ESTADIO: Telefonos