Dos triunfos en Munro

Las chicas de Obras Basket visitaron a Vecinal de Munro, correspondiente a la zona A de AFMB, con un resultado de dos victorias y una derrota. Las U17 locales no completaron, así que se les otorgó los puntos automáticamente a Obras Basket.

Las locales se quedaron con el primer juego por 49-40 en un apretado desarrollo. Obras siempre estuvo asechando pero las locales encontraron cinco puntos de ventaja durante el primer tiempo y en el tercer cuarto la ratificaron. Fue un partido de ida y vuelta, donde a pesar de la distancia, se emparejó aún más en los últimos diez minutos. Isunza y Sansone fueron las máximas anotadores con diez unidades cada una para la visita.

Ya en el cierre, las aurinegras pisaron fuerte en Munro al vencer por una amplia ventaja a las dueñas de casa por 64-25. Si bien en la primera mitad realizaron una buena producción, el plato fuerte llegó luego del descanso largo, ya que tenían la ventaja en su bolsillo, lo que les permitió jugar con serenidad y aprovechar cada espacio que el rival les otorgó 40-17. Las goleadoras fueron Fugellie con 16 puntos y Sofía Casini, con 11.